Ausbau der Bergwirtschänke in Kempen

Die Gastronomie „Der Bergwirt“ in Kempen präsentiert sich frisch renoviert im schlichten Südtiroler Ambiente. Vor der Einkehr in die Bergwirtstube, schlendert der Gast dabei durch die Bergwirtschänke, ein in typischer Holzoptik gestalteter Schankraum mit Tresen und Rückwand.

Oberhalb der Regal-Glasböden aus PLANILUX 8 mm inszeniert sich die Rückwand durch das Bergwirt-Logo im farblichen Wechselspiel. Das Logo wurde mittels Tiefenstrahlung in eine Weissglasscheibe DIAMANT 10mm eingebracht. Die Tiefe der Strahlung lässt das Licht der farblich wechselnden LEDs an den Kanten brechen und verleiht damit dem Logo eine Dreidimensionalität.

Neben dem Genuss eines leckeren Südtiroler Rotweins also ein Fest für die Sinne.

Gewerk: Glasböden Regal, Sandstrahlung auf Glas, Renovierung
Baujahr: 2012
Ort: Kempen